Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

comics-special
Special- X: "Кинк-тур"
(Кинк - странные сексуальные предпочтения, будь то широко распространенные сексуальные девиации или же личные фиксации. Кинком может быть как и сама ситуация, так и действие, которое совершают герои. (с) D.Gray-minikink)


Невыполненные заявки (11/11)

S10-1. Marvel. Ртуть/Алая ведьма. У Пьетро проблемы с контролем собственных способностей, Ванда помогает ему их освоить, в постели. R.
S10-2. X-Men (Marvel, любая реальность на усмотрение автора) + Red Lanterns (DC, можно как DCnU, так и до-ребут). Логан/Близз, нон-кон или минимум даб-кон со стороны последней, особое внимание к особенностям персонажей (набор мутаций с одной стороны и сущность Красного Фонаря с другой).
S10-3. Marvel. Магнето/Алая Ведьма. Устоявшиеся отношения, утешать дочь после чего-либо привычным обоим способом - через секс.
S10-4. DC. Бэтмен/Диана. Бондаж, сдача на милость второй стороны ко взаимному удовольствию.
S10-5. Marvel. Алая ведьма/кто угодно из мстителей. Фемдом, фиксация, БДСМ. Наказание за вопрос "Ты когда-нибудь спала с братом или отцом?".
S10-6. Черный Адам/Билли. Учить правильно драться, завязав глаза. Тактильные ощущения.
S10-7. Walking Dead. Мишон/Андреа. Взаимный интерес как у двух женщин с разными предпочтениями в оружии и в жизни. Обучение. Практически спонтанный секс с риском быть застуканными.
S10-8. DC. Justice League(мультсериал). Бэтмен(Лига Справедливости)/Бэтмен(Лорды Правосудия)/ Флэш(Уолли Уэст) Метаться между партнёрами во время секса. Частичная фиксация. По взаимному (возможно частично) согласию.
S10-9. DC. Red Hood and the Outlaws. Рой Нарпер/Джейсон Тодд. Спасать Колпака от безумия и кошмарных воспоминаний с помощью секса и просто физической близости. Присутствие и участие Кори по желанию автора.
S10-10. DC. Бэтмен/Харли/Джокер. Безумие - как гравитация... но можно достичь равновесия. Попытка наладить контакт через сферу сексуальную, хотя, возможно, совсем секса и не случается. Все приветы от психологии и от мистики Готэма - приветствуются.
S10-11. DC. Justice League Beyond. Боевоей Ястреб/ Бэтмен(Терри МакГиннис). Долго сдерживать себя, сорваться на одном из заданий после критической ситуации. Грубый жесткий секс в перемешку с любищами и осторожными ласками.
запись создана: 14.04.2012 в 22:14

@темы: special-круги

URL
Комментарии
2012-04-14 в 22:47 

Ртуть/Алая ведьма. У Пьетро проблемы с контролем собственных способностей, Ванда помогает ему их освоить, в постели
Магнето/Алая Ведьма. Устоявшиеся отношения, утешать дочь после чего-либо привычным обоим способом - через секс
Алая ведьма/кто угодно из мстителей. Фемдом, фиксация, БДСМ. Наказание за вопрос "Ты когда-нибудь спала с братом или отцом?".
Черт возьми, мне нравится последовательность :lol: :vo:

URL
2012-04-16 в 21:17 

Лига СправИдливости? серьезно?

URL
2012-04-16 в 21:27 

comics-special
Гость, упс, модераторы проморгали :facepalm2:
спасибо, сейчас исправим.

URL
2012-05-01 в 17:02 

Гость от 14.04.2012, 22:47, хотите посмеяться? Заказчики - разные люди :lol:

URL
   

Comics are Special ;)

главная