comics-special
Special- IX: "Отставка"
(кто-то из персонажей (или все сразу) так или иначе больше не работает по супергероическому профилю)

Выполненные заявки (1/14)

S9-12. Marvel. Iron Man. Тони уходит в отставку после того как узнаёт, что скоро станет отцом. Пытаться жить нормальной жизнью бизнесмена и быть семьянином.
- Исполнение


Невыполненные заявки (13/14)

S9-1. Marvel. X-men. Росомаха. Логан завязал с боевым прошлым и старается вести жизнь простого американского фермера, скрывшись ото всех. Внезапно фанат находит его и пытается убедить помочь в чём-то. Логан же усиленно пытается убедить фаната, что тот обознался и он не тот парень. H+
S9-2. DC. Бэтмен, давно ушедший в отставку, встречает Джокера. Отсутствие необходимости масок.
S9-3. Marvel. Spider-man. Потерявший паучьи способности, Питер Паркер работает учителем физики в престижном колледже и несмотря на внешнее благополучие, тайно тоскует о прошлом и жалеет, что не может ни с кем поделиться воспоминаниями о нём (возможно, потому что его враги всё ещё активны).
S9-4. Marvel. The Avengers. Постаревший и ушедший в отставку Ник Фьюри пишет мемуары. Тони Старк, Нашата Романова, Брюс Бэннер, Тор, Стив Роджерс и другие читают и вносят свои коррективы. Допустим юмор.
S9-5. DC Watchmen. После издания знаменитого закона, запрещающего деятельность супергероев, попытки персонажей приспособиться к жизни в мире обычных людей.
S9-6. DC. Wonder Woman. Диана удалилась на покой и правит Темискирой. Кто-то из действующих героев пытается уговорить её принять участие в очередном спасении мира, но Диана не видит смысла. Уговорят её или нет - на усмотрение автора.
S9-7. X-men.По какой-то причине (расформирование команды или что-то другое,из-за чего все мутанты скрываются) Ночной Змей вынужден вернуться в цирк и с ним еще какой-то член команды (желательно Роуг, и очень нежелательно Логан). Вечно случающиеся неприятности,нелепые случайности новоявленного циркача и попытки Курта все это расхлебать.
S9-8. Wildstorm. The Authority. Миднайтер/Аполлон. Без учёта ребута. Жить вдали от дел на пост-апокалиптической Земле.
S9-9. Supergirl. Кара. (до ребута). Из-за колких подначек более опытных товарищей обидеться и уйти из героев. Пойти работать официанткой. Попытки не выдать свое происхождение, наладить отношения и завести друзей. Вернется ли к геройству - на усмотрение автора.
S9-10. Marvel. Чарльз Ксавье и Эрик Леншер. Последний - ушёл в отставку (любым образом обыграть это). Размышлять о войне мутантов и людей. Перейти на личности. "Ты же не думаешь,что мы до сих пор спорим о войне. Пора признать-ты был неправ".
S9-11. Marvel. Доктор Октавиус изобрел таки источник абсолютной энергии, преступлениями больше не занимается, зато нанимает ассистентов (тупоголовые идиоты, все как один). На очередное собеседование приходит некто Питер Паркер.
S9-13. DC. Catwoman. Много лет спустя последней прогулки по ночным крышам. Горечь утрат.
S9-14. Marvel. Рид Ричардс, Тони Старк, Брюс Баннер. Довели до ума автоматических дроидов, которые одинаково легко справляются с суперзлодеями и внешними угрозами. Супергерои больше миру не нужны.
запись создана: 09.03.2012 в 22:17

@темы: special-круги